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guisao de caracoles

“Guisao” de Caracoles

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Dificultad: Media

45 minutos

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 g de caracoles
  • 1 pimiento asado
  • ½ Kg. de patatas
  • 2 tomates maduros
  • perejil
  • aceite de oliva y sal.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”PrepReceta” text_orientation=”justified” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” _builder_version=”3.15″]

Preparación:

SALSA DE CARACOLES: Lavar los caracoles y espumarlos. Cocerlos con comino, ajo, perejil y sal durante 15 minutos.

Por otra parte, asar el pimiento y hervir con las patatas y el tomate. Una vez hervidos, añadir los caracoles con su salsa y cocer a fuego lento durante 20 minutos.

Sabía que…
Una porción de 100 gramos de carne de molusco tiene 1,7% de grasa, mientras que el pollo tiene 11% y la carne de res 15,4% por lo que este producto no contribuye al sobrepeso.

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