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Soplillo

Soplillo

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Dificultad: Alta

40 minutos

Ingredientes para 12 porciones:

  • 1l. de leche
  • 3 cucharadas de flor de almidón
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 12 huevos
  • láminas de bizcocho
  • canela en polvo

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”PrepReceta” text_orientation=”justified” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” _builder_version=”3.15″]

Preparación:

Separar las claras de las yemas. Disolver dos cucharadas soperas de flor de almidón en ½ l. de leche. Mezclar en un recipiente junto al ½ l. de leche restante con una cáscara de limón y canela. Añadir las yemas y el azúcar para hacer la sopada. Cocer durante 20 minutos a fuego lento sin dejar de remover. Colocar en un recipiente hondo láminas de bizcocho, añadiendo la sopada por encima. Finalmente cubrir con un batido de claras a punto de nieve. Hornear a temperatura moderada hasta que dore el merengue.

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